Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 6.84 g
- Carboidrati
- 42.47 g
- Grassi
- 27.97 g
- Fibre
- 1.34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de chocolate y fresas
2u. 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Soufflés de chocolate
45 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3sa
Leche frita de chocolate
4sa 40 dk
Barritas de chocolate y caramelo
4sa 30 dk
Tarta de naranja
5sa
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4sa 30 dk
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de queso suiza
4h 10 min