Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 6.67 g
- Carboidrati
- 43.28 g
- Grassi
- 23.05 g
- Fibre
- 3.04 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Bomba de chocolate
4h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho cebra
1hod. 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1hod. 40min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1hod. 10min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Tarta de chocolate
40 Min