Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 6.67 g
- Carboidrati
- 43.28 g
- Grassi
- 23.05 g
- Fibre
- 3.04 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache de chocolate
1h 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Chocolate fudge cake
5h 45min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Tarta de trufa y nata
10óra 15p
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.