Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 6.67 g
- Carboidrati
- 43.28 g
- Grassi
- 23.05 g
- Fibre
- 3.04 g
Nelle collection
Ricette alternative
Postre cuatro capas
4h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Milhojas de dulce de leche
3 Std.