Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 542 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11sa
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Milhojas de crema y toffee
2hod. 30min
Canutillos de crema
3 Std.
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.