Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 31.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tarta de manzana
1h
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta de naranja
5h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Buñuelos de manzana
45min
Tarta de piña al revés
40min