Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3029 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10sa
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2hod.
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1hod.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min