Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 366 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15 min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 godz. 10 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min