Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 g water, plus 1 Tbsp
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Baked Doughnuts
1u.
Chocolate Fudge Cake
1u.
Easy Chocolate Cake
1u. 15min
Butter biscuits
50 min
Hot Cross Buns
3h 50min
Chocolate Bourbons
45 min
Mini Iced Fingers
2 godz. 10 min
Garibaldi Biscuits
40min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Chelsea Buns
1h 30min
Butterfly Cakes
1u.