Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 - 45 g water
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant Icing
35min
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Iced Ring Biscuits
1 godz. 10 min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate Bourbons
45 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 godz. 45 min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Easy Chocolate Cake
1 godz. 15 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Victoria Sponge
1 godz. 10 min