Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 - 45 g water
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Digestives
1h 10 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Victoria Sponge
1h 10 min
Classic Flapjack
55min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Butterfly Cakes
1h
Mini Iced Fingers
2 godz. 10 min
Iced Ring Biscuits
1h 10 min
Diggers
1h 5 min