Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 120 g plain flour
- 100 g sugar
- 120 g white bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 50 g milk
- 2 large eggs
- 100 g currants
- 30 g mixed candied fruit in small pieces
- 1400 g water, for steaming
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Quick Christmas Cake
2h 25min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Eccles Cakes
1h 45min
Simnel Cake
3 Std.
Christmas Cake
517h 45 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Victoria Sponge
1h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min