Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 120 g plain flour
- 100 g sugar
- 120 g white bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 50 g milk
- 2 large eggs
- 100 g currants
- 30 g mixed candied fruit in small pieces
- 1400 g water, for steaming
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Dundee Cake
3h 10min
Peach Pavlova
5h 30min
Steak and Kidney Pudding
5h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Custard
15min
Brandy Butter
10min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h