Dispositivi & Accessori
Feigen-Chutney
Prep. 15min
Totale 40min
4 Schraubgläser
Ingredienti
-
20 g Zuckerbrauner Zucker20 g
-
roter Portwein150 g
-
Orangensaft frisch gepresst200 g
-
Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)500 g
-
rote Chilischote, getrocknet klein, zerbröselt1
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)50 g
-
Pinienkerne25 g
-
Balsamico, dunkel80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
6 g
Calorie
2161 kJ /
516 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
96 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1h 5min
Birnen-Chutney
50min
Orangen-Campari-Marmelade
40min
Pfirsich-Chutney
50min
Feigensenf
1h
Erdbeer-Mango-Chutney
2h 30min
Birnen-Senf
30min
Balsamico-Feigen
40min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min