![Feigen-Chutney Feigen-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C50DB5F5-FD84-447A-ABA2-EA532A1C45EC/Derivates/9881e30d-be9b-4bbf-b4d7-c319d164447d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g brauner Zucker
o 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen-Chutney
50 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Mango Chutney
50 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 Min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Mango-Chutney
2 Std. 30 Min
Zwiebelkonfitüre
25 Min