Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g brauner Zucker
o 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 min
Tomatensugo
1h 45min
Birnen-Senf
30 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 min
Balsamico-Feigen
40 min
Mango-Sorbet
30 min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 min
Erdbeer-Mango-Chutney
2 godz. 30 min