Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rhabarberkompott
- 250 g Wasser
- 15 g Maisstärke
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Polentaecken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 160 g Polenta (Maisgrieß)
- Zimt-Zucker-Mischung
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 godz. 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Rhabarberschmarrn
30 min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Rhabarber Curd
35 min
Tee-Gelee mit Beerenkompott
2 godz. 20 min
Vanillesauce für jeden Tag
10min
Pflaumenkompott
20 min