Dispositivi & Accessori
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken50 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken50 g
-
Wasser400 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)100 g
-
Kürbiskernöl nach Geschmack4 - 8 EL
-
Sojadrink100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1413 kJ /
338 kcal
Grassi
32 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meine vegane Küche
61 ricette
Germania
Germania
Meine vegane Küche
61 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Bellini mit Rosmarin
25min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Mexican Rosemary Punch
10min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min