Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
o 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce hollandaise
25 min
Douceur mangue-Passion
15min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Sauce beurre blanc
20min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 godz.