Versioni compatibili
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La cuisson des œufs mollets
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 4 œufs
- 4 feuilles de chou vert
- 4 asperges vertes
La royale d'asperges
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au foin et les mouillettes
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de foin
-
250
g de fond de veau
o 250 g d'eau - 250 g d'eau
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 50 g de beurre doux pommade
- 50 g d'emmental, râpé
- 50 g de chorizo, émincé en tranches
- 4 jaunes d'œufs
Le dressage
- 4 pincées de poivre noir en grains, grossièrement concassé
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 traits d'huile de noisette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2145.8 kJ / 517.5 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Thon encebollado
1小时 15 分钟
Granité framboise-violette
2小时 15 分钟
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 Std. 30 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1小时
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1小时
Opérette de fruits de mer
1hod. 40min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Nessuna valutazione
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Raviolis de crevettes
50min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min