Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Guacamole à la fraise
15 min
Chutney canneberge-romarin
40 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sucre au thym
Nessuna valutazione
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Chutney à la cerise
50 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min