Dispositivi & Accessori
Sauce à la cerise
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
357.7 kJ /
85.7 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
9.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de cerises
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Sauce cocktail
10min
Guacamole à la fraise
15min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Financiers aux cerises
1h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Gin à l'orange
10min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min