Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oignons nouveaux, coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
- 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1000 g de palourdes fraîches, préalablement rincées
- 800 g de petits pois frais, écossés
- 4 tranches de pain aux céréales
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 œufs
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187.8 kJ / 522.5 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodio
- 536.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dessert meringué comme un mojito
9h
Pêches vapeur (300-450 g)
15 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Blaff de légumes
35min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
Calamars Assam
30min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Accras de julienne
45 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min