![Œuf mollet aux palourdes et petits pois Œuf mollet aux palourdes et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0eadde83-0305-4ca5-82bd-d41b7bdab2ee/Derivates/b9a81913-37d4-4d5c-b86c-3548840a1d84.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oignons nouveaux, coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
- 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1000 g de palourdes fraîches, préalablement rincées
- 800 g de petits pois frais, écossés
- 4 tranches de pain aux céréales
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 œufs
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187.8 kJ / 522.5 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodio
- 536.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 godz. 30 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min