Dispositivi & Accessori
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
5 oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1000 g de palourdes fraîches préalablement rincées
-
800 g de petits pois frais écossés
-
4 tranches de pain aux céréales
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 œufs
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
536.3 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2187.8 kJ /
522.5 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
16.3 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
47.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Fregola aux coques et petits pois
50 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min