Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh dill leaves
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
o 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dill and feta flatbread
1h 20 min
Lebanese Spiced Flatbread
3 godz. 20 min
Tomato Pie
3 godz.
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Mediterranean Bread
5h 20 min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Tomato Focaccia
3 godz.
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Yoghurt Bread
2h
Pesto Star Bread
2h 50min