Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh dill leaves
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
o 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Brioche Buns
4 godz. 45 min
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1u. 40min
Spicy Cornbread Gratin
Nessuna valutazione
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Tomato Basil Chicken Quiche
1 Std.
Ham and Onion Bread
30 Min
Smoked Salmon Pizza
2 Std. 30 Min
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Walnut Bread
2 Std. 45 Min