Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro salato q.b. per imburrare
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- 60 g di mandorle pelate
- 300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
- 4 uova
- 80 g di miele
- 60 g di zucchero grezzo
- 5 g di vino Porto
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 205 kJ / 6 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta zucchine e pinoli
50 min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Torta pere e zenzero
40 min
Torta rustica di pere
2h
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta ai cachi e amaretti
1h