Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patè di melanzane
- 1000 g di melanzane a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio di oliva
- 4 uova
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- acqua calda (non bollente) q.b. per la cottura a bagnomaria
Coulis di pomodori
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle bianche a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 600 g di pomodori maturi a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1089 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curd all'arancia
40min
Crema di melanzane grigliate
35min
Patè di peperoncini
30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Chutney di zucca
1h 10 min
Crema di lattuga e menta
35min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Mattonella di strüdel
20h
Cipollata
1h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Cipolle ripiene di magro
1h 40 min.