Dispositivi & Accessori
Patè di melanzane con coulis di pomodori
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Patè di melanzane
-
1000 g di melanzane a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio di oliva
-
4 uova
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
acqua calda (non bollente) q.b. per la cottura a bagnomaria
Coulis di pomodori
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
600 g di pomodori maturi a metà
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 pizzico di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1089 kJ /
262 kcal
Grassi
19 g
Fibre
6 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Sopa de Ajoblanco
10min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Budino agli agrumi
3h 15min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Sformato di cardi
1h
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min