Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patè di melanzane
- 1000 g di melanzane a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio di oliva
- 4 uova
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- acqua calda (non bollente) q.b. per la cottura a bagnomaria
Coulis di pomodori
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle bianche a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 600 g di pomodori maturi a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1089 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Cozze allo zafferano
55min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Conserva di melanzane
1h 30min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Caponata di mele
50min
Salsa melanzane e mandorle
25min