Dispositivi & Accessori
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
Prep. 25min
Totale 3h 25min
40 fette
Ingredienti
Galantina di pollo
-
150 g di peperoni misti (es. rossi, verdi, gialli), a pezzi
-
300 g di petto di pollo senza pelle e ossa, a pezzi (3-4 cm)
-
300 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle (circa 500 g di cosce di pollo intere), a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di sale, + 1 cucchiaino di erbe miste essiccate2 cucchiaini di sale alle verdure fatto in casa
-
500 g di acqua
Salsa allo yogurt profumata all’aneto
-
10 - 15 rametti di aneto fresco le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di yogurt naturale
-
50 g di maionese
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
140 kJ /
34 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Pectina
55min
Spongata
25h 35min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min