Dispositivi & Accessori
Tagliatelle al cacao con zola e noci
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Salsa
-
50 g di gherigli di noci
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di latte
-
10 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.2 g
Calorie
3184 kJ /
761 kcal
Grassi
42.3 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
61.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Sformatini al cotechino
30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min