Dispositivi & Accessori
Tagliatelle al cacao con zola e noci
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Salsa
-
50 g di gherigli di noci
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di latte
-
10 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.2 g
Calorie
3184 kJ /
761 kcal
Grassi
42.3 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
61.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Gnocco fritto modenese
35min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Gnocco fritto
1h 5min