Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
TM6 TM5 TM31

Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea

4.9 ( 12 valutazioni )

Ingredienti

  • 180 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
    o 1 cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 125 g di farina manitoba
  • 125 g di farina di farro
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di formaggio di capra fresco a cubetti
    o 100 g di Feta a cubetti

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
173 kcal / 724 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
6.6 g
Carboidrati
23.6 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative