Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 75 g di cipolla a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaio di latte caldo
- 200 g di yogurt naturale
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 20.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa al curry
50 Min
Maiale allo zenzero
25min
Tzatziki
20 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Babaganoush
40min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Samosas di verdure
1h 10min
Enchiladas
1h 10min
Kofta
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min