Dispositivi & Accessori
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
Prep. 15min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
10 g di funghi shiitake secchi
-
100 g di gherigli di noci
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
800 g di acqua
-
200 g di riso integrale200 g di riso rosso
-
220 g di cipolle a metà
-
5 spicchi di aglio
-
180 g di sedano rapa a pezzi
-
30 g di burro
-
400 g di funghi champignon cremino a metà
-
3 uova
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di bacche di ginepro
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di burro a pezzi
-
400 g di brodo vegetale
-
50 g farina
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
½ cucchiaino di fieno greco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
12178 mg
Proteine
490 g
Calorie
35584.9 kJ /
8505 kcal
Grassi
611 g
Fibre
27 g
Grassi saturi
323 g
Carboidrati
281 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di spinaci greca
1h 20min
Frittata senza uova
1h 50min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Falafel di fave e ceci
40min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Pasta al forno vegan
1h
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min