Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 50 g di semi di zucca, tostati + q.b. per servire
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 80 g di olio extravergine di oliva
Crostini di pane
-
40
g di olio extravergine di oliva
o 40 g di olio di oliva - 250 g di pane, a dadini (2 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
Verdure e fagioli
- 2 - 3 spicchi di aglio, a metà
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva -
200
g di cipolla marrone, a spicchi
o 200 g di cipolla rossa, a spicchi - 300 g di acqua
- 400 g di zucca Butternut, la polpa, a fette (1 cm)
- 400 g di pastinaca, la polpa, a fette (1 cm)
- 240 g di fagioli bianchi di Spagna, sgocciolati
Terminare la preparazione
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3555.3 kJ / 849.8 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 82.8 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodio
- 1.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Gazpacho indiano
2h 10min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Caponata di lenticchie
1 godz.
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10 min
Cavolfiore tikka masala
30 min