Dispositivi & Accessori
Salsa crescione e sgombro affumicato
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
220 g di sgombro, affumicato
-
30 g di crescione le foglie lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
12 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pastalaya (South Louisiana)
Nessuna valutazione
Gallette alle pesche
1h 30min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Dado di pollo
50min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Pozole di pesce
1h 15min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min