Dispositivi & Accessori
Foie gras d'oie à la truffe
Prep. 20min
Totale 72h
6 portions
Ingredienti
-
1 foie gras de canard cru, (400-500 g)1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
-
20 g de pineau des Charentes
-
5 g d'armagnac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
15 g de brisures de truffe noire
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.7 g
Calorie
1881 kJ /
450 kcal
Grassi
47.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade toulousaine
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Sabayon au vouvray
15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Langouste au combava
55min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Foie gras farci aux figues
24h
Sauce périgourdine
35min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min