![Rillettes de lapin Rillettes de lapin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5384D35-7633-460E-88EC-C23A913275D8/Derivates/8579a642-39b8-4d9d-9ceb-79e91802e3c8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Pâté de campagne
48 godz.
Moules à l'escabèche
24sa
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de lapin aux herbes
24sa
Rillettes de porc tradition
12sa
Foie gras de canard
72h
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min