Dispositivi & Accessori
Rillettes de lapin
Prep. 20min
Totale 12h
8 portions
Ingredienti
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.5 g
Calorie
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine bressane
24h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté de campagne
48h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin
2h 35min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min