Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Tartare de bar
10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Foie gras de canard
72h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Cailles farcies au foie gras
55min