Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Sauce périgourdine
35min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Foie gras de canard
72 godz.
Chutney mangue-raisin
35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Rillettes de canard
2h 30min
Ballotine de poulet aux figues
1 godz.
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min