Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72ωρ.
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3ωρ. 15 λεπτ.
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cailles farcies au foie gras
55min
Foie gras au piment d'Espelette
72ωρ.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Île flottante au foie gras
25min
Rillettes de lapin
12h