Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
TM6 TM5 TM31

Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe

4.2 (30 valutazioni )

Ingredienti

La panacotta

  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 300 g de bisque de homard, en conserve
  • 1 pincée de paprika doux

Le dressage

  • ½ pomme granny-smith, épluchée et coupée en petits dés
  • 100 g de pinces de crabe cuites, décortiquées
  • 15 g de roquette, ciselée
  • 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
645 kJ / 155 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
11.7 g
Grassi
11.3 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative