Versioni compatibili
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 559 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Sauce périgourdine
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Foie gras de canard
72 godz.
Bisque de crevettes
30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Turbot sauce champagne
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Sabayon au vouvray
15min