Dispositivi & Accessori
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 huîtres creuses n°3
-
450 g de gros sel pour poser les huîtres
-
60 g de beurre
-
1 échalote (petite)
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de vin pétillant, type vouvray
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.5 g
Calorie
559 kJ /
135 kcal
Grassi
11.5 g
Carboidrati
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menus de fêtes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Sabayon au vouvray
15min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min