Huîtres chaudes, crème à l'échalote

Huîtres chaudes, crème à l'échalote

4.8 36 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 150 g d'eau
  • 12 huîtres
  • 500 g de gros sel
  • 90 g d'échalotes coupées en deux
  • 15 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 portions

Proteine 12 g
Calorie 1588 kJ / 384 kcal
Grassi 32 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...