![Huîtres chaudes, crème à l'échalote Huîtres chaudes, crème à l'échalote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BFCE8B3-AB95-482E-9D32-5B2B6B833062/Derivates/6E245F01-7C16-4C94-8BE6-D54E9EA6D07A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 1588 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce gribiche
15 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Mouclade
1h
Champignons farcis
55 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min