Dispositivi & Accessori
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
12 g
Calorie
1588 kJ /
384 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées de fêtes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Croustillants d'araignée
2h
Sauce gribiche
15min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min