Kichererbsen-Muffins

Kichererbsen-Muffins

3.8 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
12 Stück

Ingredienti

  • gekochter Schinken in Stücken
    150 g
  • Rapsöl
    80 g
  • Milch
    120 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
    1 Dose
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (ca. 3 mm)
    50 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 8 g
Calorie 822 kJ / 197 kcal
Grassi 9 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...