![Pollock and Spinach Lasagne Pollock and Spinach Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/59377_0-615-2768-2768.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g pollock, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chopped spinach, frozen, thawed, drained
- ¾ tsp ground black pepper
- 40 g butter, diced, plus extra for greasing
- 70 g plain flour
- 650 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp dried basil
- 12 dried lasagne sheets
- 120 g mozzarella, sliced (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Pancetta Stew
1 godz.
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 godz.
Tuna-stuffed Tomatoes
35min
Lentil Moussaka
3h 30min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1 godz.
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
1h 45min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 min
Salmon and Courgette en Croute
1 godz.
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min