Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
TM6 TM5

Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g walnut halves
  • 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
    o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 10 g fresh parsley leaves (1 large handful)
  • 1 garlic clove
  • 20 g olive oil
  • 80 g shallots, halved
  • 70 g white wine
  • 270 g risotto rice
  • 620 g boiling water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
    o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled
  • ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
  • 100 g Fontina cheese, diced (1 cm)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2362 kJ / 564 kcal
Proteine
20.8 g
Carboidrati
55 g
Grassi
27.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative