Versioni compatibili
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Slow-cooked Veal Stew
2h 10min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1h
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Vegetable and Almond Soup
45min
Courgette and cod lasagne
1h
Pea and Courgette Tarts
1h
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h