Versioni compatibili
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Meatloaf
1h 20 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Garlic and White Bean Stew
50min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 min
Speedy Bassara
25 Min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1h 50min
Beetroot and Kale Pizza
2 Std.
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.