Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 80 g bacon lardons
- 80 g fresh spinach leaves
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 30 g milk
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 6 slices bread, toasted, buttered
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Steamed Broccoli Mash
35min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Salmon tartare
25 Min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1 Std.
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Mint Courgettes
30min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30min