Dispositivi & Accessori
Kasseler im Brotteig
Prep. 25min
Totale 3h 50min
8 Portionen
Ingredienti
-
Walnüsse, ohne Schale150 g
-
Wasser1380 g
-
Roggenmehl Type 1150170 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Öl zum Bearbeiten
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz15 g
-
Kasseler ohne Knochen2000 g
-
Muskat10 Prisen
-
Pfeffer8 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
57 g
Calorie
4042 kJ /
966 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Bratwurst-Ravioli
35min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Sauerbraten
72h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min