Dispositivi & Accessori
Kasseler im Brotteig
Prep. 25min
Totale 3h 50min
8 Portionen
Ingredienti
-
Walnüsse, ohne Schale150 g
-
Wasser1380 g
-
Roggenmehl Type 1150170 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Öl zum Bearbeiten
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz15 g
-
Kasseler ohne Knochen2000 g
-
Muskat10 Prisen
-
Pfeffer8 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
57 g
Calorie
4042 kJ /
966 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Leberkäseburger
1h 20min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Gefüllte Eier
25min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Speckfalten
2h 20min
Nussprinten
3h
Böhmische Knödel
1h 30min
Frankfurter Kranz
6h