Dispositivi & Accessori
照燒雞腿
Prep. 20min
Totale 50min
2 人份
Ingredienti
-
油1 大匙
-
去骨去皮雞腿肉 (約250-300克),切塊(約3公分)2 隻
-
蔥 切段2 枝
-
洋蔥 (約200克),切塊½ 顆
-
醬油3 大匙
-
味醂3 大匙
-
清酒3 大匙
-
白芝麻1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
49.1 g
Calorie
2255 kJ /
539 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
17.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan