照燒雞腿

照燒雞腿

4.0 42 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
2 人份

Ingredienti

  • 1 大匙
  • 去骨去皮雞腿肉 (約250-300克),切塊(約3公分)
    2 隻
  • 切段
    2 枝
  • 洋蔥 (約200克),切塊
    ½ 顆
  • 醬油
    3 大匙
  • 味醂
    3 大匙
  • 清酒
    3 大匙
  • 白芝麻
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 49.1 g
Calorie 2255 kJ / 539 kcal
Grassi 26.8 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 17.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...