Dispositivi & Accessori
番茄炒蛋
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
蛋3 顆
-
鹽½ 茶匙
-
蒜頭15 克
-
油5 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
番茄 切塊(約2公分)450 克
-
番茄醬2 大匙
-
糖1 茶匙
-
蔥 切段10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
6.8 g
Calorie
539.2 kJ /
129 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
16.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30分鐘快煮餐
11 ricette
Taiwan
Taiwan