番茄炒蛋

番茄炒蛋

3.5 29 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 3 顆
  • ½ 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 5 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 番茄 切塊(約2公分)
    450 克
  • 番茄醬
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 切段
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 6.8 g
Calorie 539.2 kJ / 129 kcal
Grassi 5 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 16.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...