Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 150 g di pesche in scatola tagliate a metà, sgocciolate (peso netto) a dadini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 albumi (80 g circa)
- 125 g di yogurt naturale
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 30.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Granita al Mojito
10 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h