Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 150 g di pesche in scatola tagliate a metà, sgocciolate (peso netto) a dadini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 albumi (80 g circa)
- 125 g di yogurt naturale
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 30.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budino al cocco
3h 15min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Panna cotta latte e cereali
6u. 50min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bevanda lamponi e lime
1 Std. 20 Min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min