Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 150 g di pesche in scatola tagliate a metà, sgocciolate (peso netto) a dadini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 albumi (80 g circa)
- 125 g di yogurt naturale
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 30.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Salsa rubra
30 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 Std. 5 Min
Budino alla menta
2h 45min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.