Dispositivi & Accessori
Crema di pesche caramellate e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
30.5 g
Carboidrati
32.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Salsa alla birra e mele
35min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Crema di Cogne
15min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min