Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 150 g di fette biscottate
- 100 g di panna da cucina
- 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 100 g di yogurt naturale senza zucchero
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori di media grandezza a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mousse di ricotta a Varoma
35 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.