Dispositivi & Accessori
Mug cake alle mele ed uvetta
Prep. 15min
Totale 25min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di burro fuso
-
2 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di mele Golden Delicious sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
-
20 g di uvetta sultanina
-
zucchero a velosciroppo di acero o salsa al caramello
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
7.6 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
57.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Cotton cheesecake
2h 45min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Tortine all'albicocca
45min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25min
Crumble alle prugne
1h
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min