Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de petites pommes de terre, en fines rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de vin blanc
- 500 g de filets de poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- quelques feuilles de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2020 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min