Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Grieß zum Ausstreuen
- 2 Bio-Orangen
- 100 g getrocknete Marillen, entsteint
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Osternest aus Germteig
2h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Susi-Torte
25 Std. 45 Min
Orangen mit Mandelschaum
1 Std. 50 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 30 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Ribiselschnitten
1 Std.