Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Wasser, kalt
- 100 g Milch,
- 15 g frische Germ,
- 20 g Honig
- 40 g Zucker, fein
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe L)
- 3 EL Staubzucker,
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 8 Marillen
- 3 EL Marillenmarmelade
- 1 TL Rum
- 100 g Himbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1049 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bananenschnitten
3 godz.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marillenstrudel
1 godz. 45 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Apfelschlangerl
2 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Topfenschmarrn
50min