Dispositivi & Accessori
Cheesecake cotta alle mele
Prep. 30min
Totale 6h 30min
14 porzioni
Ingredienti
Base
-
180 g di biscotti tipo digestive
-
30 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di mascarpone
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
2 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
Copertura
-
150 g di mele a fettine
-
2 cucchiai farina
-
50 g zucchero
-
25 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
60 g di gocce di cioccolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
28.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta cocco e ananas
40min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crema mascarpone al limone senza uova
10min