Dispositivi & Accessori
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
Prep. 15min
Totale 50min
16 pezzi
Ingredienti
-
75 g di zucchero
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Cioccolato
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brownies
45min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Torta alla birra stout
3h 40min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min