Dispositivi & Accessori
Piadina integrale al tofu (vegan)
Prep. 45min
Totale 1h 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
140 g di tofu naturale a pezzi (2 cm)
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13.6 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
63.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Crêpes (vegan)
1h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Formaggio vegano
6h 40min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Panini per burger (vegan)
5h
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Piadina integrale farcita
40min
Maionese (vegan)
10min
Besciamella (vegan)
15min