Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tarte aux fraises
4h
Gâteau aux pommes
1 Std.
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Framboisier
1 Std.
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.